Domain dicker-fisch.de kaufen?

Produkt zum Begriff Fischfang:


  • folia Aufkleber Meeresbewohner
    folia Aufkleber Meeresbewohner

    folia Aufkleber Meeresbewohner

    Preis: 4.75 € | Versand*: 4.99 €
  • Nahrungsmittel-Intoleranzen (Ledochowski, Maximilian)
    Nahrungsmittel-Intoleranzen (Ledochowski, Maximilian)

    Nahrungsmittel-Intoleranzen , Was steckt hinter meinen Beschwerden? Histaminintoleranz, Fructoseintoleranz, Laktoseintoleranz oder auch die Unverträglichkeit von Sorbit, Getreide und Gluten sind weit verbreitet. Durchfall, Blähungen, Müdigkeit, depressive Verstimmungen und viele andere, auch ungewöhnliche Beschwerden können darauf hindeuten, dass Sie etwas nicht vertragen. Auch wenn heute Intoleranzen bekannter sind als noch vor einigen Jahren, ist der Weg zur richtigen Diagnose nicht einfach. Aber unerlässlich, um dauerhaft gut damit klarzukommen. Profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung von Dr. Maximilian Ledochowski. Er gilt als einer der Pioniere auf dem Gebiet der Nahrungsmittel-Intoleranzen und begann seine Forschungen, als viele Mediziner die Beschwerden noch nicht ernst nahmen. Praktische Steckbriefe zu den Erkrankungen, zu Mehrfachintoleranzen, bewährte Selbsttests, Auslassdiäten und das richtige Vorgehen beim Arzt bringen Ihnen Sicherheit und Klarheit. Und zeigen Wege, gut und beschwerdefrei zu leben. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2. Auflage, Erscheinungsjahr: 20230405, Produktform: Kartoniert, Beilage: Broschiert (KB), Autoren: Ledochowski, Maximilian, Auflage: 23003, Auflage/Ausgabe: 2. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 154, Abbildungen: 15 Abbildungen, Keyword: Allergien; Allergietest; Allergische Reaktion; Antikörper; Durchfall; Eliminationsdiät; Ernährungsplan; Fruchtzucker; Fructose-Unverträglichkeit; Fructoseintoleranz; Fructosemalabsorption; Gluten; Glutenfreies Brot; Histamin; Histamin Unverträglichkeit; Histaminintoleranz; Ige Antikörper; Igg Antikörper; Laktose; Laktosefrei; Laktosefreie Milch; Laktoseintoleranz; Leaky Gut Syndrom; Lektine; Nahrungsmittelallergien; Nesselsucht; Quaddeln; Sorbit; Sorbitintoleranz; Sorbitunverträglichkeit; Undichter Darm, Fachschema: Allergie / Ernährung, Kochen, Backen~Medizin / Ratgeber (allgemein)~Allergie / Nahrungsmittelallergie~Nahrungsmittelallergie - Nahrungsmittelunverträglichkeit, Fachkategorie: Familie und Gesundheit, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 241, Breite: 172, Höhe: 15, Gewicht: 395, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0040, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Fischerei in Schleswig-Holstein (Schübeler, Horst)
    Fischerei in Schleswig-Holstein (Schübeler, Horst)

    Fischerei in Schleswig-Holstein , Schleswig-Holstein ist seit jeher von Wasser geprägt - Nord- und Ostsee, zahlreiche Seen, Flüsse und kleinere Binnengewässer machen den natürlichen Reichtum des Landes aus. Der Mensch machte sich diese Gegebenheiten schon früh zunutze, weshalb Fischfang und Fischaufzucht hierzu-lande zu den ältesten und wichtigsten Wirtschaftsformen zählen. Zunächst wurde für den Eigenbedarf gefischt, später entwickelte sich zunehmend die erwerbsmäßige Fischerei, die in immer größerem Stil betrieben auch immer größere Einheiten und neue Techniken erforderte. In neuerer Zeit erlebt die Fischerei im Land - und nicht nur hier - mit dem Rückgang der Fischbestände, EU-Fangquoten und ausländischer Konkurrenz einen Niedergang. Die vorliegende Dokumentation von Horst Schübeier macht in historischer Perspektive die herausragende Bedeutung der Fischerei für die schleswig-holsteinische Wirtschaft, aber auch für die Lebensweise und Kultur und damit die regionale Identität des Landes deutlich. Anhand einer einmaligen Fülle an historischem Bildmaterial aus allen Fischereistandorten des Landes dokumentiert sie die Geschichte des schleswig-holsteinischen Fischereiwesens. Fotos aus der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts bis heute belegen eindrucksvoll die Entwicklung von Küsten- und Binnenfischerei, Teichwirtschaft und Fischaufzucht, einschließlich Fangtechniken und Netzproduktion, Weiterverarbeitung und Vermarktung. Leben und Arbeit der Fischer stehen dabei im Mittelpunkt der Bilddokumente, die zusammen mit den Erläuterungen des Autors ein eindrückliches Gesamtbild von eineinhalb Jahrhunderten schleswig-holsteinischer Fischereigeschichte vermitteln und von einer Lebens- und Arbeitswelt, die es heute so nicht mehr gibt. , Atlanten & Landkarten > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 200512, Produktform: Leinen, Autoren: Schübeler, Horst, Seitenzahl/Blattzahl: 344, Abbildungen: Zahlr. Abb., Fachschema: Fischen - Fischerei~Sportfischen~Schleswig-Holstein / Geschichte, Fachkategorie: Fischen, Angeln~Geschichte: Ereignisse und Themen, Region: Schleswig-Holstein, Warengruppe: HC/Geschichte/Regionalgeschichte, Fachkategorie: Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände, Thema: Entdecken, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Husum Druck, Verlag: Husum Druck, Verlag: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Länge: 309, Breite: 218, Höhe: 32, Gewicht: 1693, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 24.95 € | Versand*: 0 €
  • Das große Handbuch Nachhaltigkeit
    Das große Handbuch Nachhaltigkeit

    Das große Handbuch Nachhaltigkeit , Vorteile 333 Antworten darauf, mit welchen Werkzeugen konkret an der Nachhaltigkeit eines Unternehmens gearbeitet werden kann - im Kleinen und Großen, vom Controlling bis zur Produktion Wie sich Unternehmen auch den konkreten Herausforderungen von ESG, EU Green Deal oder dem Lieferkettensorgfaltspflichtgesetz stellen Zum Werk Neue Regularien, die durch den Ukrainekrieg ausgelöste Energiekrise und immer häufiger auftretende Klimakatastrophen treiben Unternehmen zu mehr Nachhaltigkeit. Auch die Forderungen jüngerer Generationen nach mehr nachhaltigen und umweltbewussten Angeboten werden immer lauter. Nicht zu vernachlässigen sind die weltweite Ressourcenknappheit und ein Personalmangel, was Unternehmer in die Enge treibt, ihre Produkte, Prozesse und Geschäftsmodelle neuzudenken. Den meisten Unternehmen fehlen noch Wissen, Ideen, ein Fahrplan und konkrete Methoden zur nachhaltigen Transformation des eigenen Geschäftsmodells. Dabei ist Nachhaltigkeit neben der digitalen Transformation das zweite große Zukunftsthema und wird mittel- bis langfristig gesehen jedes Unternehmen treffen - ob es will oder nicht. Die Komplexität des Themas sowie fehlendes methodisches Wissen lässt jedoch viele in unnötige Erstarrung verfallen: "Lieber nichts als etwas Falsches tun" ist für viele die aktuelle Devise. Es braucht daher anfassbare Methoden, Inspiration und vor allem eine Guideline, um das Thema Nachhaltigkeit im Business umzusetzen. Das schafft dieses umfassende Buch. Zielgruppe Für kaufmännische Führungskräfte, Entwicklerinnen und Entwickler neuer Geschäftsmodelle, Innovations-Teams, Strategieabteilungen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 89.00 € | Versand*: 0 €
  • Ist das asiatischer Fischfang?

    Es ist möglich, dass es sich um asiatischen Fischfang handelt, da Asien eine große Rolle in der globalen Fischereiindustrie spielt. Allerdings kann man ohne weitere Informationen nicht mit Sicherheit sagen, ob es sich um asiatischen Fischfang handelt. Es könnte auch Fischfang aus anderen Regionen der Welt sein.

  • Wie lange gibt es bereits Fischfang als eine Methode zur Nahrungsbeschaffung? Welche Auswirkungen hat der kommerzielle Fischfang auf die Fischbestände in den Weltmeeren?

    Fischfang existiert seit Tausenden von Jahren als Methode zur Nahrungsbeschaffung. Der kommerzielle Fischfang hat zu Überfischung geführt, was zu einem Rückgang vieler Fischbestände in den Weltmeeren geführt hat. Dies hat negative Auswirkungen auf das Ökosystem und die Lebensgrundlage vieler Menschen, die von Fischerei abhängig sind.

  • Wie können wir den Fischfang nachhaltiger gestalten, um die Fischbestände langfristig zu erhalten?

    1. Durch die Einführung von Fangquoten und Schonzeiten können wir die Überfischung verhindern. 2. Die Verwendung von selektiven Fangmethoden reduziert den Beifang und schont die Bestände. 3. Die Einrichtung von Meeresschutzgebieten schützt wichtige Lebensräume und trägt zur Regeneration der Fischbestände bei.

  • Wie entwickelt sich der Fischfang weltweit?

    Der Fischfang weltweit hat sich in den letzten Jahrzehnten stark verändert. Durch die steigende Nachfrage nach Fisch und Meeresfrüchten ist die Fischereiindustrie gewachsen, was zu einer Überfischung vieler Bestände geführt hat. Gleichzeitig wurden Maßnahmen zur nachhaltigen Fischerei eingeführt, um die Bestände zu schützen und die ökologischen Auswirkungen zu minimieren. Es gibt auch einen Trend zur Aquakultur, bei dem Fische in kontrollierten Umgebungen gezüchtet werden, um die Nachfrage zu decken.

Ähnliche Suchbegriffe für Fischfang:


  • Handbuch Nachhaltigkeit im Vergaberecht
    Handbuch Nachhaltigkeit im Vergaberecht

    Handbuch Nachhaltigkeit im Vergaberecht , Zum Werk Das Handbuch behandelt die gesamte Bandbreite der strategischen Beschaffung unter Berücksichtigung von qualitativen, ökologischen, sozialen und innovativen Aspekten. Systematisch werden die rechtlichen Grundlagen für die Berücksichtigung von Aspekten der sozialen und ökologischen Nachhaltigkeit im Vergaberecht dargestellt. Die Möglichkeiten der Implementierung von Nachhaltigkeitskriterien in Vergabeverfahren werden praxisnah und dogmatisch fundiert aufgezeigt. Inhalt Grundlagen: Von dem Begriff und der Dimension der Nachhaltigkeit über die bestehenden Rechtsgrundlagen bis hin zur strategischen Gestaltung der Beschaffung. Vorbereitung des Vergabeverfahrens: Haushalts- und vergaberechtliche Rahmenbedingungen sowie praktische Umsetzung bei öffentlichen Auftraggebern. Gestaltung der Vergabeunterlagen: Insb. Eignungskriterien, Anforderungen an die Leistung, Zuschlagskriterien/Wertungsformeln, Ausführungsbedingungen. Nachweisführung: Insb. Gütezeichen, Zertifizierungen. Praxisrelevante Beschaffungsgegenstände: Bauleistungen, IT/TK, Energie, Fahrzeuge etc. Vorteile auf einen Blick systematischer, anwenderfreundlicher Überblick über die gesamte Bandbreite der strategischen Beschaffung. Auftraggeberinnen und Auftraggeber erhalten zielorientierte, praktische Vorschläge für die Berücksichtigung von Nachhaltigkeitsaspekten in Vergabeverfahren. Bieterinnen und Bieter erhalten eine Orientierung in Bezug auf die in einem Vergabeverfahren gestellten Anforderungen mit Nachhaltigkeitsbezug. Neben den "Werkzeugen" der strategischen Beschaffung werden auch Hilfestellungen zur effizienten Umsetzung sowie zur Verfolgung einer maßvollen und generationengerechten Beschaffung gegeben. Zielgruppe Für Vergabestellen der öffentlichen Auftraggeber, Unternehmen, Rechnungsprüfungsstellen sowie Rechtsanwenderinnen und Rechtsanwender. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 139.00 € | Versand*: 0 €
  • Nachhaltigkeit im Nonprofit-Bereich
    Nachhaltigkeit im Nonprofit-Bereich

    Nachhaltigkeit im Nonprofit-Bereich , Nachhaltiges Handeln ist in der Wirtschaft zwischenzeitlich als zentrale Säule verankert. Nicht zuletzt durch neue EU-Verordnungen im Rahmen des Europäischen Green Deals ist es vom ehemaligen Alleinstellungsmerkmal zur Pflichtaufgabe für (Sozial-)Unternehmen geworden. Das Praxisbuch nimmt diese Veränderungen in den Blick, motiviert Entscheidungsträger:innen im Nonprofit- Bereich und gibt konkrete Hilfestellung für die Umsetzung von Nachhaltigkeitsmanagement in Nonprofit-Organisationen. Eine nachhaltig aufgestellte Sozialwirtschaft, die auch aus einer inneren Überzeugung heraus handelt, ist zukunfts- und wettbewerbsfähig und ein attraktiver Arbeitgeber. Diese Potenziale gilt es frühzeitig zu nutzen. Das Buch führt zunächst in die gesetzlichen Rahmenwerke und deren Relevanz für Nonprofit-Organisationen ein. Anschließend nimmt es die steigenden Anforderungen an die Nachhaltigkeitsberichterstattung in den Blick und erleichtert den Einstieg in Management- und Berichtssysteme durch konkrete Einblicke von Anwender- Organisationen. Darüber hinaus arbeitet es die Bedeutung von Nachhaltigkeit für die Unternehmensführung sowie die veränderten Rahmenbedingungen bezüglich der Wirtschaftsprüfung heraus. Abschließend wird ein Tool vorgestellt, das die Erfassung von Nachhaltigkeits- Kennzahlen erleichtern kann. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 32.10 € | Versand*: 0 €
  • Biospirulina aus ökologischer Aquakultur Tabletten
    Biospirulina aus ökologischer Aquakultur Tabletten

    Anwendungsgebiet von Biospirulina aus ökologischer Aquakultur TablettenZur natürlichen Ergänzung der Nahrung.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenSpirulina platensis Mikroalgenpulver* (100 %) *aus kontrolliert biologischem Anbau Portionsangaben Portionsbeschreibung 14 Tabletten Portionsgröße 5,6 g Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Ermittlung der Nährwerte durch Analyse Vitamine & Mineralien bezogen auf 5,6 g = 14 Tabletten Vitamin A 416 μg Vitamin K 127,5 μg Eisen 2,1 mg Vitamine & Mineralien Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 5,6 g = 14 Tabletten Vitamin A 52 % Eisen 15 %GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegenüber einem der oben genannten Inhaltsstoffe sollte dieses Produkt nicht angewendet werden.Dosierung3 x 4 Tablletten täglich.HinweiseDie angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Nicht in Reichweite kleiner Kinder aufewahren. Biospirulina aus ökologischer Aquakultur Tabletten können in Ihrer Versandapotheke www.juvalis.de erworben werden.

    Preis: 24.32 € | Versand*: 3.99 €
  • folia Aufkleber Meeresbewohner
    folia Aufkleber Meeresbewohner

    folia Aufkleber Meeresbewohner

    Preis: 4.75 € | Versand*: 4.99 €
  • Was sind positive Seiten am Fischfang?

    Positive Seiten des Fischfangs sind unter anderem die Sicherstellung der Nahrungsmittelversorgung für viele Menschen weltweit, die Schaffung von Arbeitsplätzen in der Fischereiindustrie und die Förderung der lokalen Wirtschaft in Küstengebieten. Darüber hinaus kann der Fischfang auch zur Erhaltung von traditionellen Fischereikulturen beitragen und den Tourismus in diesen Regionen unterstützen.

  • Was sind die ökologischen und wirtschaftlichen Vorteile von Aquakultur im Vergleich zum wilden Fischfang?

    Die Aquakultur ermöglicht eine nachhaltige Produktion von Fisch ohne Überfischung der wilden Bestände. Sie reduziert den Druck auf die natürlichen Ökosysteme und schützt bedrohte Arten. Zudem schafft sie Arbeitsplätze und fördert die lokale Wirtschaft.

  • Wie beeinflusst der Fischfang das Ökosystem der Meere? Wie kann der Fischfang nachhaltig und umweltfreundlich gestaltet werden?

    Der Fischfang kann das Ökosystem der Meere durch Überfischung und Beifang negativ beeinflussen, was zu einem Ungleichgewicht in der Nahrungskette führt. Um den Fischfang nachhaltig und umweltfreundlich zu gestalten, sollten Fangquoten eingehalten, Schonzeiten eingeführt und Technologien wie selektive Fangmethoden verwendet werden. Zudem ist es wichtig, auf die Bedeutung von Meeresschutzgebieten und nachhaltigen Fischereipraktiken zu achten.

  • Welche nachhaltigen Methoden können beim Fischfang eingesetzt werden, um die Überfischung der Meeresbewohner zu reduzieren?

    Ein nachhaltiger Fischfang kann durch die Verwendung von selektiven Fangmethoden wie Leinen- oder Ringwadenfischerei erreicht werden. Die Einhaltung von Fangquoten und Schonzeiten sowie die Einführung von Schutzzonen helfen ebenfalls, die Überfischung zu reduzieren. Zudem können Zertifizierungen wie das MSC-Siegel den Verbrauchern helfen, nachhaltig gefangenen Fisch zu erkennen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.